CARTE TRAITEUR

 

Apéritif 

Pain surprise 4 saveurs (pâtes de légumes) 6 pers minimum  35 € pièce

Pain surprise 4 jambons 6 minimum 36 € pièce

Plateau d'antipasti 4 personnes 31 € pièce

Plateau de charcuteries avec décoration antipasti 10 € / pers.

 

Entrées froides :

Carpaccio de boeuf : 12 € le plateau pour 2 pers.

Carpaccio de Culatello aux truffes : 35 € le plateau pour 3 pers.

Carpaccio de Bresaola huile d'olive citronnée : 22 € le plateau pour 3 pers

Vitello thonato veau en carpaccio sauce thon câpres 26€ pour 3 pers

Bouchées morilles speck et tomates confites 12€/pers

 

PLATS 

Raclette sur plateau (assortiment de 3 fromages et 9 charcuteries) : 15 € / pers.

Osso bucco 36€/kg avec pâtes fraiches

Lapin à la Toscane (farci de veau, parmesan et aromates enroulés de jambon de parme) 19.00€/pers mini 8-10 pers

Bocconcini veau parme mozzarella tomates séchées basilic 36€/kg avec pâtes fraiches

Suppli'

Arancini jambon aux herbes, scamorza fumé

 

LES SALADES DE PATES

Orecchiette poulpe poivrons tomates séchées : 32€/kg

Fusilli au thon et 3 poivrons : 27€/kg

Orecchiette végétarienne (aubergines grillées, tomates séchées, mozzarella et basilic, vinaigre balsamique ):33€/kg

Farfalle jambon de parme melon basilic : 32€/kg

Penne crevette, carottes, ciboulette, huile mandarine : 33€/kg

Farfalle parme tomates fraiches parmesan basilic : 32€/kg

Farfalle chèvre, noix bresaola mâche huile de mandarine : 32€/kg

Farfalle poulet fumé, tomates, ciboulette, huile citronnée : 33€/kg

Penne chorizo, rizdor,olives noires, courgette, huile basilic : 31€/kg

Farfalle artichauts tomates séchées mozzarella parme : 33€/kg

Farfalle épinards, tomates séchées magret de canard pignon parmesan : 39€/kg

Farfalle pesto, tomates, mozzarella et jambon cru basilic : 33€/kg

 

PLATS CHAUDS 

 

Rosette speck et poireaux : 27€/kg

Rosette Parme Chèvre Courgettes : 27€/kg

Rosette aux légumes (carottes courgettes champignons fontine et thym citronné) : 27€/kg

Rosette lard, tomates pelées, roquette, mozzarella : 27€/kg

Rosette volaille, fenouil, tomates séchées : 27€/kg

Rosette chorizo, fenouil, ricotta, crème safranée : 27€/kg

Rosette potimarron magret de canard cèpes mozzarella : 30€/kg en saison

Rosette foie gras maison magret de canard cèpes roquette : 32€/kg 1 semaine avant

Parmentier de veau cèpes pancetta : 30€/kg

Parmentier de boeuf et sa purée de roquette : 30€/kg

Parmentier de canard et sa purée de tomates séchées : 30€/kg

Risotto speck morilles : 32€/kg

Risotto poulet chorizo tomates séchées : 25€/kg

Risotto queue de gambas artichauts : 34€/kg

Lasagne viande : 27€/kg

Lasagne poulet poivrons sauce curry : 26€/kg

Lasagne légumes (aubergines, courgettes, mozzarella, basilic) : 27€/kg

Lasagne à la carbonara : 27€/kg

Lasagne chèvre épinards : 27€/kg

Lasagne saumon épinards frais : 29€/kg

Lasagne fromages (gorgonzola, mozzarella, fontal, parmesan) : 28€/kg

Cannelloni viande : 27€/kg

Cannelloni poivrons ricotta courgette 27€/kg

Cannelloni saumon ricotta tomates séchées crème safranée : 29€/kg

Tortellini Ricotta sauce curry : 29€/kg

Tortellini Ricotta sauce Gorgonzola : 29€/kg

Tortellini viande (sauce crème tomatée) : 28€/kg

Farfalle coeurs artichauts, tomates séchées, pignons, thym : 33€/kg

Penne pois frais, poulet fumé, curry : 31€/kg

Penne saucisses tomates parmesan basilic : 33€/kg

Penne au Speck, morilles et pesto : 45€/kg

 

Plateau de fromages : 8€ / pers

 

DESSERTS

 

Panna Cotta au citron vert et son coeur de framboise 7€/pers

Panna Cotta pommes caramélisées 6€/pers

Panna Cotta aux cerises amarena 7€/pers

Crème brulée à l'amaretto 6€/pers

Tiramisu classique : 6€/pers indiv et 47€/kg pour un grand plat

Tiramisu fraises, biscuits roses, vieux balsamique : 8€/pers indiv (en saison) et 55€/kg pour un grand plat

Tiramisu pomme spéculoos 6€/pers

Tiramisu gianduja spéculoos 6€/pers

Tiramisu pain épice framboise 7€/pers

Tiramisu pain épice poire 6€/pers

Les glaces artisanales (parfums multiples) 13€ 750 ml

Plateaux de gâteaux secs sucré 7€/pers