CARTE TRAITEUR

 

Apéritif 

Pain surprise 4 saveurs (pâtes de légumes) 6 pers minimum  34 € pièce

Pain surprise 4 jambons 6  minimum 36 € pièce

Plateau d'antipasti 4 personnes 31 € pièce

Plateau de charcuteries avec décoration antipasti 10 € / pers.

 

Entrées froides :

Carpaccio de boeuf : 11 € le plateau pour 2 pers.

Carpaccio de Culatello aux truffes : 35 € le plateau pour 3 pers.

Carpaccio de Bresaola huile d'olive citronnée : 22 € le plateau pour 3 pers

Vitello thonato veau en carpaccio sauce thon câpres 26€ pour 3 pers

 

PLATS 

Raclette sur plateau (assortiment de 3 fromages et 9 charcuteries) : 15 € / pers.

Osso bucco 31€/kg

Lapin à la Toscane (farci de veau, parmesan et aromates enroulés de jambon de parme) 19.00€/pers mini 8-10 pers

 

LES SALADES / SALADES DE PATES

Salade au jambon (jambon, céleri, tomates cerises, oeufs) : 27€/kg

Salade au thon et 3 poivrons : 26€/kg

Salade végétarienne (aubergines grillées, tomates séchées, mozzarella et basilic, vinaigre balsamique ):33€/kg

Salade au Speck, fenouil et amandes grillées : 32€/kg

Salade crevette, carottes, ciboulette, huile mandarine : 33€/kg

Salade mange tout (jambon aux herbes, fenouil, haricots mange tout, tomates cerises) : 32€/kg

Salade chèvre, tomates, basilic, huile basilic : 31€/kg

Salade poulet fumé, tomates, ciboulette, huile citronnée : 33€/kg

Penne chorizo, rizdor,olives noires, courgette, huile basilic : 31€/kg

Farfalle chou fleur, pecorino sarde, roquette, coppa poivrée basilic : 33€/kg

Farfalle épinard, tomates séchées, magret, pignon de pin, parmesan : 39€/kg

Farfalle pesto, tomates, mozzarella et jambon cru basilic : 33€/kg

 

PLATS CHAUDS 

 

Rosette speck et poireaux : 27€/kg

Rosette Parme Chèvre Courgettes : 27€/kg

Rosette aux légumes (carottes courgettes champignons fontine et thym citronné) : 27€/kg

Rosette lard, tomates pelées, roquette, mozzarella : 27€/kg

Rosette volaille, fenouil, tomates séchées : 27€/kg

Rosette chorizo, fenouil, ricotta, crème safranée : 27€/kg

Lasagne viande : 27€/kg

Lasagne légumes (aubergines, courgettes, mozzarella, basilic) : 27€/kg

Lasagne chèvre épinards : 27€/kg

Lasagne fromages (gorgonzola, mozzarella, fontal, parmesan) : 28€/kg

Cannelloni viande : 27€/kg

Tortellini Ricotta sauce curry : 29€/kg

Tortellini Ricotta sauce Gorgonzola : 29€/kg

Tortellini viande (sauce crème tomatée) : 28€/kg

Farfalle coeurs artichauts, tomates séchées, pignons, thym : 33€/kg

Penne pois frais, poulet fumé, curry : 31€/kg

Penne saucisses tomates parmesan basilic : 33€/kg

Penne au Speck, morilles et pesto : 45€/kg

 

Plateau de fromages : 8€ / pers

 

DESSERTS

Panna Cotta à la pistache 8 € / pers

Panna Cotta pommes caramélisées 7 € / pers

Tiramisu classique : 6 €/pers indiv et 47€/kg pour un grand plat

Tiramisu fraises, biscuits roses, vieux balsamique : 8 €/pers indiv (en saison) et 55€/kg pour un grand plat

Panna Cotta fruits rouges 8 € / pers (en saison)

Les glaces artisanales (parfums multiples) 13 € 750 ml

Plateaux de gâteaux secs sucré 6€ /pers