03 janvier 2009

Meilleurs voeux

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2009. Caroline foucher, Grégory Jolard PS: nous fermons ce soir à 19H30 et vous retrouverons dés vendredi 9 à 9h30 pour cinq petites journées de vacances.
Posté par efpe à 08:25 - Commentaires [1] - Permalien [#]

30 décembre 2008

Il fait froid, mangez!

TOUJOURS nos offres produits bruts à des prix défiants toute concurrence!!! Petits légumes juste a poêlerlobes de foie gras dénervésveau (si il en reste)St jacques Toujours notre offre traiteur: Le menu à 55 euros Des formules un plat un vin, puisque la mode est d'amener chacun un plat chez des amis qui assurent le gîte Des vieux millésimes sorties de la cave Des magnums de prestige Des offres en avant première des "soldes": Les panettones en boite cadeaux , moins 20 % Toutes les déclinaisons de... [Lire la suite]
Posté par efpe à 09:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 décembre 2008

Il fait froid, mangez!

TOUJOURS nos offres produits bruts à des prix défiants toute concurrence!!! Petits légumes juste a poêlerlobes de foie gras dénervésveau (si il en reste)St jacques Toujours notre offre traiteur: Le menu à 55 euros Des formules un plat un vin, puisque la mode est d'amener chacun un plat chez des amis qui assurent le gîte Des vieux millésimes sorties de la cave Des magnums de prestige Des offres en avant première des "soldes": Les panettones en boite cadeaux , moins 20 % Toutes les déclinaisons de... [Lire la suite]
Posté par efpe à 09:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 décembre 2008

vite vite

Ouvert de 9h30 A 16H non stop! Les affaires de dernières minutes sur nos produits (une fois dans l'année) que , Nous cuisinons, qualité top: Lobe de foie crus dénervés 25 euros environ la pièce de 500 gr les st Jacques fraîches à des prix inferieurs aux poissonnerie Pave de boeuf juste a parer au parme (reste quelques pièces) Tous les panetones en BOITES CADEAUX et repérés en magasin - 20% à la caisse (les titulaires de cartes bénéficient de leur 5 % en plus) Saumon sauvage danois , nous avons reussit a en racheter... [Lire la suite]
Posté par efpe à 07:26 - Commentaires [1] - Permalien [#]
20 décembre 2008

Epicure de Noel...

Nous sommes fermés dimanche matin , par contre ouvert lundi aprés midi et mardi toute la journée. Dés ce matin des essais (enfin des tests) possibles pour vous , puisque nous faisons des tas de sortes de ravioles à toutes les sauces: truffe, cêpes , foie gras, st jacques et leurs bouillons de cuisson.Info spéciale pour mr  B (pére de Mathieu (bonjour Mathieu)) : nous avons trouver une truffe (elle est de côté , en fait deux puisque nous avons pu en trouver deux. Pour info nous avions 15 demandes.....Nous avons aussi des mini... [Lire la suite]
Posté par efpe à 09:29 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
18 décembre 2008

stage de cuisine

Quelques images de nos cours de cuisine italienne, cette semaine nous recevions 20 stagiaires de la societé parisienne orkyn qui nous avez fait confiance.Greg les a aidé a élaborer un risotto au vin rouge du piémont et de mon côté j'organisais une dégustation de parme , parmesan et vieux balsamiques. Les stagiaires avaient l'air content.....
Posté par efpe à 19:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 décembre 2008

Menu de Noel (rappel)

LE MENU à 55 euros (hors vins) Terrine de foie gras marbré aux figues Papillote de St Jacques à la sicilienne Côte de veau et son petit jus                                                            Aumônière de Taleggio au cuminLe fondant au chocolat et cerise amarena   LES VINS   Apéritif:... [Lire la suite]
Posté par efpe à 12:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 décembre 2008

Horaires fin d'année

dimanche 21 fermélundi 22 ouvert de 15H à 19H 30Mardi 23 ouvert de 10H à 12H30 et 15H30 0 19H30Mercredi 24 Non stop de 9H30 à 17HJeudi 25 ferméVendredi et Samedi 26 27 ouvert de 9H30 à 12H30 et 15H30 à 19H30Dimanche 28 ouvert de 10H à 12H30Lundi 29 ferméMardi 30 ouvert de 10H à 12H30 et 15H30 à 19H30Mercredi 31 de 9H30 à 16HJeudi 1 FerméVendredi 2 et Samedi 3 ouvert aux horaires habituels Fermé du DIMANCHE 4 au JEUDI 8 INCLUS REOUVERTURE LE VENDREDI 9 à 9H30
Posté par efpe à 12:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 décembre 2008

QUELQUES NEWS!

Grégory , notre chef de cuisine que je croyais avoir formé aux produits italiens est entrain de virer sa cutie....Monsieur, a sa crise salmonée et essaye de déguiser chacunes de ses idées en rouge vert et blanc , avec un pseudo accent italien et un saumon qui parle avec les mains...Pour le week end , j'ai fait semblant de pas voir et il vous propose:Brochettes de St jacques fraiches, courgettes et saumon fumé danois....Pour l'aider disons que courgettes en italien se dit zucchine ....Ah , j'oubliais une sauce vierge avec ...extra... [Lire la suite]
Posté par efpe à 17:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 décembre 2008

Ca existe aussi...

J'ai du mal a vous parler de cette terrible image bafouée  de l'Italie dans les pizzeria françaises: le lambrusco.Au même titre que la pizza, élevée au rang de pâte molle collée sur un carton à l'arrière d'une mobylette, le lambrusco a contribué a faire croire que tous les vins italiens étaient effervescents.Il y en a cependant du bon, et vous proposons de venir en goûter ce week end à la boutique.Nous avons rencontré il ya peu de temps une socièté qui élabore une belle gamme trés représentative de ce que le lambrusco devrait... [Lire la suite]
Posté par efpe à 08:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]