03 décembre 2010

COFFRET CADEAUX

CHERS CLIENTS, Nous approchons de Noël, faites plaisir à votre famille et amis en leur offrant un coffret cadeaux de nos produits. Vous pouvez, avec notre aide et nos conseils, composez  celui-ci : Pour vous mettre en appétit coffret à 37€00 panettone de 100gr de chez Loison, pâte bio de Fornovecchio et sa véritable tomate de la Moticella, grissini sésame de Fongo et la pâte à tartiner à la tomate séchée d' Armato, 1/2 bouteille de vin rouge le célébre bardolino de Guerrieri Ceci est un exemple, venez nous rencontrer et... [Lire la suite]
Posté par efpe à 09:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 novembre 2010

CARTE TRAITEUR

Chers clients, Notre carte de Noël est enfin arrivée, n'hésitez pas à nous demander des explications sur les plats. Bonne lecture et régalez vous : Les Entrées : Le traditionnel foie gras maison : Þ la portion de 70gr Saumon fumé sauvage Þ 98 € le kilo Crème brulée à la tomate confite et parmesan Þ 6 € la part Carpaccio de culatello aux truffes Þ 33 € / 3-4 parts Carpaccio de saumon sauvage Þ 32 € / 3 parts Carpaccio de lotte Þ 25 € / 3 parts Terrine de poisson et sa roquette Þ 10 € la portion ... [Lire la suite]
Posté par efpe à 19:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 octobre 2010

L' italie de Noel est arrivée!!!!!!!!!!!

On vous attend ! Pub à l'ancienne : "PROFITEZ EN , IL N'Y EN AURA PAS POUR TOUT LE MONDE"! -))
Posté par efpe à 04:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 octobre 2010

Enfinnnnnnnnn!!!!!!!!

Cette année pas mal de problèmes à l'allumage, avec nos arrivages Noel par rapport à d'autres années....Trois semaines de retard et nous nous en excusons.   Donc, enfin tout arrive et est déjà arrivé ce matin: Nos panettone de chez Loison De retour les verdicchio (vins blancs secs) de chez Ampélio Bucci les vins de Aldo Vajra (dont le moscato mesdames) les vins de chez giuseppe rizzardi (et ses amarones Messieurs) les lambrusci de Tirelli les riz carnaroli et arborio de tenuta castello pour vos futurs risotto (i) au... [Lire la suite]
Posté par efpe à 10:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 octobre 2010

Raclette délire! 3 offres !

Vous croyez être en été, il faut revenir à la réalité, c'est terminé! Non rassurez vous , nous n'allons pas jouer les rabats joie, et vous souhaitons de profiter des derniers rayons de soleil , avant d'aller rejoindre en hibernation René la Taupe... Donc armé du devoir de vous préparer psychologiquement, à la future grisaille ambiante: Raclette pour tout le monde mais à un prix canon , mais avec exceptionnellement quelques contraintes, rassurez vous , ça va pas faire mal! Base de raclette pour nos trois offres, une raclette chez... [Lire la suite]
Posté par efpe à 07:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 octobre 2010

DEMAIN

Demain en ligne spéciale Raclette pour 4/6/10. Préparez vous pour votre week.  
Posté par efpe à 10:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 octobre 2010

DEMAIN

Demain en ligne spéciale Raclette pour 4/6/10. Préparez vous pour votre week.  
Posté par efpe à 10:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 octobre 2010

alors ! on vous attend!

La première soirée départ de greg vient de se terminer , demain on recommence , alors les retardataires on vous attend. Lire le dernier post pour les heures de l'apéritif demain.
Posté par efpe à 20:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 septembre 2010

La "fête " de Grégory

Comme évoqué lors de notre dernier post, venez partager avec nous, vendredi et samedi (17h/19h30), le pot de l'amitié pour le départ de Grégory. Vin blanc (chardonnay vignaunica de guerrieri), vin rouge (ceregio sangiovese de Zerbina), fromage et charcuterie pour ce moment que l'on aurait préféré ne pas fêter....Mais si c'est pour avoir sur Reims une nouvelle belle adresse de restaurant , alors tous chez Gregory! Donc tous au magasin Fossati vendredi et samedi! Profitez en, car pour cet apéro on a mis des produits Fosssati,... [Lire la suite]
Posté par efpe à 11:19 - Commentaires [2] - Permalien [#]
20 septembre 2010

tristesse et joie, joie et tristesse!

Chères clientes et clients, Rassurez vous rien de grave , mais suffisamment important pour vous signaler un "évènement" fort chez FOSSATI. Grégory notre chef de cuisine depuis 2002, nous quitte pour se lancer dans une aventure personnelle en créant son propre restaurant  (pas italien , hélas pour Reims ) . Bravo! Pas grand chose a dire , si ce n'est qu'avec Caroline nous sommes à la fois heureux pour lui, et un peu malheureux, même si nous avons toujours cherché a recruter des potentiels capables de devenir... [Lire la suite]
Posté par efpe à 08:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]