16 avril 2011

Pâques, Pasqua....

Pâques arrive , le soleil est là , les vacances commencent .... Alors en même temps arrivent : Nos traditionnelles colombes de Pâques (brioches type Panetone en forme de colombe) Nos rosés du lac de garde (bardolino), des Pouilles (rosato rivera), de Campanie (lacryma de Mastroberardino) Les tomates pelées millésime 2010 de la Moticella Les pestos ligure de Armato dont le fameux artichauts tomates séchées idéal sur nos dégusti à l'apéro Les prosecco (i) de Bortolomiol pour faire un apéro vénitien et pour vous ouvrir les portes... [Lire la suite]
Posté par efpe à 07:53 - Commentaires [1] - Permalien [#]

09 avril 2011

Dans la série "on se la pète".....

Nous avons l'honneur et l'avantage d' être convié en direct sur France 3 mardi dans l'émission de Laurent Boyer (fr3 national) entre 10H30 ET 11H si il n'y a pas de modif et décalage d'heure d'ici là. Alors oui nous sommes "assez" fier de pouvoir être choisis en clin d'oeil italien dans une émission régionale où seront évidemment présentés les magnifiques producteurs de notre région. Pour info si ce n'est pas fait je vous conseille d'acheter un remarquable livre paru récemment : l'atlas du patrimoine gastronomique de Champagne... [Lire la suite]
Posté par efpe à 11:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]