27 décembre 2010

l'affaire du siècle...

j'EXAGÈRE À PEINE........   Offrez vous votre fromage dessert et vin pour 5 personnes pour votre repas de réveillon pour 17,4 euros par personne au lieu 22,2 euros soit une économie de 31 euros.  Mais quelle est cette offre aussi alléchante: Vous accédez à un des plus grand et rare vin italien: un amarone de guerrieri de 2003 au prix de 39 euros au lieu de 59 euros. C'es un vin rouge passerillé , surmûr aux âromes de tabac , cerise noire , des touches kirschée , chocolat, c'est le genre de vin qui peut se boire comme un... [Lire la suite]
Posté par efpe à 11:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 décembre 2010

UNE NOUVEAUTE POUR LES FETES

Chères clientes, cher clients, En complément de la carte traiteur de fin d'année, nous vous proposons : Une feuille de légumes croquants et ses noix de st jacques (feuille de brick et ses petits légumes avec des noix de st jacques agrémenté d'un trait de balsamique 30 ans) la part pour 16€00 Ceci est une pure merveille.... Pour vos cadeaux gourmands, nous vous rappelons que le magasin est ouvert les lundi 20 et 27 décembre Toute l'équipe vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Posté par efpe à 10:33 - Commentaires [1] - Permalien [#]
15 décembre 2010

nouveau en plus du traiteur

  NOUVEAU , cette année et en dégustation en fin de semaine: Une exceptionnelle terrine de foie gras , faite par notre nouvelle chef Sophie. Un foie gras du sud ouest piqué (trés légèrement imbibé, comme on pourrait le faire avec du marsala, de l'armagnac ou autre) au vieux balsamique traditionnel de 15 ans.  Aucun gras, on est à 100 % "dans le foie". Un produit d'exception a goûter et surtout a comparer avec ceux qui pourrait avoir la meilleure terrine du monde, et a pas cher.... Le prix au kilo 150 euros, soit la... [Lire la suite]
Posté par efpe à 16:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 décembre 2010

le traiteur

Chers clients, Notre carte de Noël est enfin arrivée, n'hésitez pas à nous demander des explications sur les plats. Bonne lecture et régalez vous :   Les Entrées :   Le traditionnel foie gras maison : Þ la portion de 70gr   Saumon fumé sauvage Þ 98 € le kilo Crème brulée à la tomate confite et parmesan Þ 6 € la part Carpaccio de culatello aux truffes Þ 33 € / 3-4 parts Carpaccio de saumon sauvage Þ 32 € / 3 parts Carpaccio de lotte Þ 25... [Lire la suite]
Posté par efpe à 16:38 - Commentaires [1] - Permalien [#]
12 décembre 2010

LES BONNES AFFAIRES DU 14 AU 19 DECEMBRE

Chers clients, Cette semaine vous avez été nombreux à profiter des remises et je vous remercie pour votre visite, je tiens à vous faire plaisir avant la période de Noël et je vous propose d'excellents produits à un prix préférenciel Jambon san Daniel 24 mois 51€ au lieu de 60€ le kg Nougat sicilien à la pistache Sicilfruitti (sachez qu'en Italie il fait partie des repas de fêtes) 50€ au lieu de 59€ le kg à la coupe Ciampanis Vieris chardonnay une pure merveille de Vie di Romans 21€ au lieu de 25€ la bouteille Comme vous... [Lire la suite]
Posté par efpe à 10:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 décembre 2010

Le calendrier de l' "avant"....

Quelques belles opportunités avant Noêl : Du mardi 7 au dimanche 12 décembre: Jambon de Parme de 24 mois de chez Luppi: 59 euros le kilo ramené à 49 euros le kilo Le panettone de 10 kilos à la coupe (extra tendre): 24 euros le kilo ramené à 20 le kilo Le verdicchio (blanc sec et aromatique des Marches) de Ampélio Bucci: 15 euros ramené à 12 euros Lasagne à la viande (maison bien sûr): 26 euros le kilo ramené à 22 euros Parmesan de vache rose (plus gras que notre traditionnel): 53 euros le kilo ramené à 49 euros Les pâtes bio... [Lire la suite]
Posté par efpe à 12:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 décembre 2010

COFFRET CADEAUX

CHERS CLIENTS, Nous approchons de Noël, faites plaisir à votre famille et amis en leur offrant un coffret cadeaux de nos produits. Vous pouvez, avec notre aide et nos conseils, composez  celui-ci : Pour vous mettre en appétit coffret à 37€00 panettone de 100gr de chez Loison, pâte bio de Fornovecchio et sa véritable tomate de la Moticella, grissini sésame de Fongo et la pâte à tartiner à la tomate séchée d' Armato, 1/2 bouteille de vin rouge le célébre bardolino de Guerrieri Ceci est un exemple, venez nous rencontrer et... [Lire la suite]
Posté par efpe à 09:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]