27 novembre 2009

demain est bio*

Champagne et parmesan bio! C'est demain graâce aux vins de champagne de Francis Boulard et d'un parmesan 2007 bio de chez Fossati. Venez dégustation gratuite évidemment , mais pas de vente sur place de champagne, car Francis vous donnera le nom des caves qui vendent son champagne sur Reims. *Francis boulard fait une cuvée les rachais en bio , le reste de sa gamme ,est en culture raisonnée.
Posté par efpe à 18:41 - Commentaires [2] - Permalien [#]

10 novembre 2009

ce week end

Dans le cadre de nos week end Champagne Italie, samedi Yannick Doyard de Vertus sera présent. Les chardonnay de vertus et autres villages grands crus s'associeront parfaitement avec nos parmesans. Les particularités des vins de Y Doyard , sont à la fois la fraicheur, l'équilibre , mais aussi la vinosité (sans excés bs), ce qui devient de plus en plus rare en Champagne , car de plus en plus, apparaissent des vins trés "tendus" (bien fait mais maigres et manquant de chaleur), que je qualifierai de vins de... [Lire la suite]
Posté par efpe à 10:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]