24 octobre 2009

BONJOUR!!!!!!!!!!

C'est le week end, passez dont aux heures apéritives goûter les champagnes de jerome demieres à fleury qui seront associés avec nos jambons de Parme. A tout à l'heure
Posté par efpe à 06:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 octobre 2009

Ce matin

Gratin de gnocchi, jambon de Parme, fontal, et tomates concassées: Bon appetit !!!!!
Posté par efpe à 08:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 octobre 2009

Les arrivages...

Bon, ça va peut être ressembler à une liste mais voilà, les dernières choses arrivées , sachant que depuis un certain temps certaines étaient absentes. cêpes à têtes noires à l'huile des collines pièmontaises Cêpes séchés de Toscane Copeaux de truffes noires pour parfumer "vos patates" :)) Retour de Argiolas (vins de sardaigne ) et de son trés "gouteux et artisanal" limoncello. Retour de Isole e olena grand viticulteur de Toscane (chianti) Retour du moscato de Aldo Vajra, trés trés apprécié par un... [Lire la suite]
Posté par efpe à 16:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 octobre 2009

Panettone 2010

Ils sont arrivés ce week end, ils vous attendent. A bientôt!
Posté par efpe à 05:38 - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 octobre 2009

Préparez vous !

Oui , préparez vous les papilles! Dans un premier temps pour accueillir à la boutique Fossati Sophie Dethune des champagnes du même nom (voir dernier post) qui vous présentera des accords champagne/ parmesan, et dans un  deuxième temps, pour réservez une belle soirée(le 10 ou le 24 novembre) au restaurant Les Berceaux à Epernay. Vous ne me croyez pas , lisez plutôt, ce que le "sparno italiano" de patrick Michelon (étoilé Michelin) vous a préparé:              ... [Lire la suite]
Posté par efpe à 18:07 - Commentaires [1] - Permalien [#]