Bon là on ne déconne plus ,il y a des sous en jeu.....51

Mon travail sur les associations gourmandes entre l'italie et le champagne(confère collaboration avec Krug,Dom perignon)m'a permis de faire fonctionner mes neurones et mes sens pour sortir des choses trés cohérentes du genre:

champagne et parmesan (classique)

vieux parmesan de 48 mois ,poire noix et fenouil sur un vintage champagne 1983(moins classique)

parmesan 24 mois tartiné de créme de noisette sur un champagne bl de bl de 1990 etc etc ....M252

Donc 10000 façons d'utiliser le parmesan pour ceux qui croiraient que ce fromage ce n'est que de la poudre qui sent le vômi et qui se vend en supermarché.

Pour le panettone même punition même motif:

ceux qui croient simplement a un cake sec vendu toute l'année en gs vont pas être déçu du voyage...DSC_9570

Panettone toasté pour servir avec foie gras et accompagné d'une cuvée "rich réserve "2002 de chez veuve clicquot

panettone poêlé ,recouvert d'une feuille de san daniele et recouvert de fontina pour accompagner un vintage 82  du mythique champagne Salon.

Pain perdu de panettone

etc etc ..........

Je vous propose donc un panier découverte avec :

une bouteille de champagne de chez françois secondé,500gr de parmesan,un panettone traditionnel de 1kilo

Concernant le panettone artisanale:les amandes sont d'avola,les raisins sont de corinthe,les écorces d'orang e de calabre,le beurre d'appelation etc etc tous les ingrédients sont d'appelation.

concernant le parmesan:26 mois ,de colline sur des laitsde juin(meilleure flore)M117

Concernant le champagne :c'est mon champagne de tous les jours (ça peut être un argument),ce viticulteur n'a jamais de vins a vendre entre avril et juillet (pas assez pour répondre à la demande)

Si vous êtes interessés faites le savoir ,mais pour l'instant doit voir le prix du transportM192

sinon,le panettone c'est 21 euros (1KIL),le parmesan 15euros(O,5K) et le champagne 18 euros

Soit 54 EUROS;